Elternbeirat der Grund- und Mittelschule Rennertshofen
Rennertshofen, den 23.09.2015

Elternbrief September 2015

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Ihr ,,alter“ Elternbeirat möchte sich für Ihre Unterstützung, die tatkräftige Mithilfe und Ihr Vertrauen im vergangenen Schuljahr bedanken und Sie gleichzeitig bitten, die neuen Klassenelternsprecher und den Elternbeirat auch im kommenden Schuljahr zu unterstützen.
Damit gerade die neuen Eltern eine Vorstellung bekommen, welche Projekte durch den Elternbeirat finanziert bzw. an welchen er sich beteiligt hat, soll Ihnen die nachfolgende Aufstellung einen kurzen Überblick darüber geben:

Zusammen mit der Schulleitung und den Lehrern haben wir durchgeführt

> Schulfasching
> 40 Jahrfeier anlässlich des Bestehens der Grund- und
xxMittelschule Rennertshofen
> Frühstück für die Eltern der Erstklässler am 1. Schultag

Folgendes haben wir aus der Elternbeiratskasse unterstützt bzw. finanziert:

> Nikolausfeier
> Zuschuss für Mittagsbetreuung
> Zuschuss für Theaterbesuch Klassen 1-4
> Zuschuss Kinobesuch
> Projekt ,,Antolin“: Schullizenz und Buchpreis
> Zuschuss für Körper-Wissen-Projekt der 4. Klassen
> Zuschuss zur Klassenfahrt 4. Klasse
> Zuschuss zur Klassenfahrt 5./6. Klasse

Viele dieser Projekte können in der Regel nicht oder nur zum Teil vom normalen Schulbudget geleistet werden. Auch der neue Elternbeirat wird mit Sicherheit wieder sehr aktiv sein und Ihre Kinder unterstützen. Dafür benötigen wir aber auch Ihre Mithilfe.
Der Elternbeirat verfügt über ein Konto, auf das Sie ggf. auch einen Betrag Ihrer Wahl spenden können, der ausschließlich unseren Schulkindern zugutekommt.
Bankverbindung: Sparkasse Neuburg/Rain BLZ: 721 520 70, Konto: 703009

Wir bedanken uns dafür schon vorab sehr herzlich und wünschen Ihnen und ihren Kindern ein gutes Schuljahr.

Stellvertretend für den Elternbeirat

Anita Czerny